请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

废话有点多,不知道能不能看完

新手上路

游戏名:邵靖巧(瞎取的)
职业:法师
05年接触的传奇,一直都是单机玩法师。这个服我前前后后入过三次坑,算是又爱又恨了。说说我的一些想法和建议吧。
1.技能系统。技能兑换所需书页数量非常不合理,简直遥不可及,这样的结果就是书页只有老板需要,散人根本不考虑,试问这样书页怎么会长时间保质呢?散人和老板的区别可以是3级技能和7级技能的区别,但是没有和有的区别,会让散人的体验变得非常差,然后就是各种散人流失。
我的建议。提高技能书爆率,同时28级及以上技能可回收的书页数量增加。大幅度降低终极技能兑换所需书页数量,但是终极技能也可以通过书页继续升级。同时终极装备增加的属性也应该和终极技能相呼应。
2.战场系统。战场只有排名前10才有奖励。普通散人玩家进去就是送人头。请问有哪个散人吃饱了撑着去送个人头啥也捞不到呢?散人不参加,老板哪来的激情,哪来的刷人头的快感?
我的建议。只要参加战场就有保底奖励。但奖励需要增加经验或者金币的奖励,因为对于不爱PK的人来说,军装没任何诱惑力。
3.摇杆系统。现在用手机玩神途的人不少的,刀客的摇杆是我玩过最不舒服的,左侧摇杆触控范围太大,想点左侧的怪经常没法点。还有就是方向老走错,跑步没法立刻跑,经常会走一步才跑起来。
我的建议。别的神途参考一下。推荐蓝月神途的是比较舒服的。
4.元宝系统。元宝能买的东西很有限,只有修复油和玫瑰算是常用耗品,元宝消耗量不大,就会导致元宝一直在贬值。
我的建议。元宝可以购买女儿红、背包。
5.包裹系统。包裹是真的贵。关键真正需要包裹的是散人而不是老板。因为散人会搬砖赚金币,而老板只捡好东西根本不需要多少包裹。
我的建议。包裹可直接用元宝购买,但不能太贵。5格的500元宝,8格的1000元宝,20格的3000元宝。拆解后可拆解成少量的布料。布料兑换包裹的功能也同样保留,但不需要金币,降低布料的爆率(骷髅精灵就不要爆布料了吧)。这样增加了散人元宝消费的潜力。
6.摆摊系统。新开区的时候经常找不到摆摊位,僵尸号还长时间霸占摆摊位浪费逛摊位时间(虽然我知道是为了显得人多)摆摊太多后,老板看的眼花缭乱,东西也不方便买卖了。
我的建议。保留摆摊系统的同时,增加24小时拍卖行系统,手续要比摆摊高(建议15到20个点)这样怕麻烦的人就直接挂拍卖行,职业摆摊的人就继续摆摊,这样好东西挂拍卖行全区老板竞争。
7.装备系统。沃玛及以上装备是有隐藏属性的。这导致魔3金手,工4死神都不受欢迎了。
我的建议。极品的普通装备可附加1到2条隐藏属性,但这个隐藏属性需要通过某种道具(比如洗练石)进行洗练才能展现出来(洗练石可通过回收沃玛及以上装备获得),且洗练次数有上限(建议不超过3次),而且是要有洗练方向可选择(法师技能、战士技能加成、道士技能加成)
8.装备回收系统。好的装备回收系统是装备保值的关键。刀客做的很有特色。但我还是有一些我的想法。
我的建议。装备可回收成多个方向,装备碎片,书页,经验(沃玛20万,祖玛200万),洗练石,银票,选择多了,每个人都会有自己需要回收的方向,这样老板会很愿意买装备拿来回收,装备爆率再高也能保值。

打这么多字累死我了。刀客神途真的是个很不错的服,我说这么多,也希望刀客能越来越好。因为我看的出很多细节刀客是用心在做。目前在等1.76版本,不知道是不是我最喜欢的出到王者禁地的那个1.76版。过两天再来写点建议,希望别嫌我唠叨。

管理员

非常感谢您的一路支持,我们会一往直前,努力加油,不让真正热爱刀客的玩家们失望!

新手上路

8.补充,银票兑换真没必要设置每天上限次数,直接设置成垃圾装备不能兑换银票就行了(至少要材料和沃玛以上才能换银票)

新手上路

9.押镖系统建议。麻烦增加银镖车和金镖车的设置。奖励建议把书页换成绑金。每天两次以后不返还押金的设置建议取消,这对不能天天上的人来说太讨厌了。另外建议缩短押镖路程,反真也没有什么估计劫镖的政策,只是个形式,那干嘛浪费大家这么长时间呢,是吧。